Сибирская земля-посвящение Е. В

Алексей Алешин 2
Сибирская земля полна талантами,
тут родилась певица
с шикарным голосом,
но проживает в Питере теперь,

конечно ж стримерша,
как модно ныне,

пока в эстраду не стремится,
в ю тубе публика её,

могу её понять,
на сцене современной
талантов мало,

и там съедят завистники с деньгами,

но может быть
со временем,

таланты из глубинки
турнут со сцены
розового пса,

которого зовут-бездарная попса,

он интриган,
и денежный и бесталанный

его не жалуют особо
в мире рока,

и вот
сибирская земля
родит замену псу.