***

Карина Штефанко
Я вернулась туда...
Где так сердце щем'ит,
Где слеза утопает в бокале.
Где потоки ветров, повстречавшись в пути,
Вновь друг друга найдя... замолчали.

Я вернулась туда...
Где в полях тишина,
Пение птиц переливами - счастье.
И проснувшись от долгого зимнего сна,
Пробиваются россыпью краски.

Я вернулась туда...
Где небесная высь
Машет крыльями Ангелов света.
Где закат окрапляет цветами Любви
Горизонт... приходящего лета.

Я вернулась туда...
Где душа не болит,
Где природа залечит все раны.
И берёзку обняв, с ней пошепчемся мы
Ранним утром в рассвете багряном.


             1 мая 2023 22:50