Ад без имени

Давлятов Сергей
Километры ушедших в полночь.
Сон за миску плохой еды.
Иногда недоступна помощь
На краю у большой беды.

Боль на кромке сгоревших пальцев.
Губы сотканы из кислот.
Никогда не жалей страдальцев.
Покажи жизнь наоборот.

Но без сердца так больно падать.
С ним не лучше, порой страшней.
Бессердечный не вспомнит ада,
Что творился здесь триста дней.

Так некстати проснётся мудрость...
Запылает звезда огнём.
Чем желание обернулось,
Став клеймом на виске твоём?