Берегите Планету!

Валентина Хекманн
Весна, весна, красавица!
Всё в тебе нам нравится.
Чаруешь нас красотами,
Забудем все заботы мы.

Вечная, прекрасная!
В небе - солнце ясное.
Суета сует ушла
И в сердце рАдость принесла.

Аромат весны вдыхаем,
Всё на свете забываем;
И пошло головокруженье,
Посетило вдохновенье.

Вот она - природа-мать!
(Землю тАк лишь величать),
Не гнобить, не обижать,
А любовью согревать.

Люди добрые, проснитесь!
От злых чар освободитесь!
Не гневите небеса,
Пусть случатся чудеса.

Верим свято - мир начнётся,
И душа вдруг встрепенётся.
Вздохнёт Планета с облегченьем,
И придёт конец мученьям.

Всем Добра, Любви и Света!
Берегите, вы, Планету!

© Valentina Heckmann
Редактировала 
Людмила Бауэр

01.05.2023 год
Германия, Бохум