К цели!

Юля Тарадей
Пусть хоть дождь идёт, хоть град,
Для меня нету преград!
К цели я своей иду
И свободу обрету!
Пошлю я каждого и всех,
Тех, кто не верит в мой успех.
Кто встанет на моем пути
И помешает мне пройти