Женщина фиалка

Ирина Кудряева
В омут глаз своих улыбкой манит,
согревая пламенем зари.
Кутается женщина в туманы,
мягко стелет из травы ковры.
Кутается женщина в туманы,
мягко стелет из травы ковры.

Припев 1

Манит за собою, как русалка,
увлекает, за собой зовёт.
Скромной притворяется
фиалкой,
у реки судьбы мужчину ждёт.
Манит, манит в омут,
как русалка,
увлекает, за собой зовёт.
Скромной притворяется фиалкой,
у реки судьбы мужчину ждёт.

Припев 2

Скромная милая нежная фиалка
манит в омут глазками,
топит, как русалка
рыбкою богатого рыбака,
Денежкой богатого мужика!
Рыбкою богатого мужичка,
денежкой богатого рыбака.

Для мужчины женщина - загадка
каждый разгадать её спешит.
Но порой всю жизнь он в непонятках,
чем она его к себе манит.
И порой всю жизнь он в непонятках,
чем она сердечко бередит.

Скромная милая нежная фиалка
манит в омут глазками,
топит, как русалка.
Скромная фиалка,
дерзкая русалка
в каждой женщине живёт,
и утопит, и спасёт!