25 Я буду ждать

Селезнев Михаил Альбертович
Я могу пока о тебе лишь мечтать
Ты давно встречаешься с другим
Но мне хотябы б узнать
Стал ли он для тебя дорогим

Смог ли он тебя покорить
Твое сердце завоевать
Или от скуки, может быть
Повсюду ты ходишь с ним гулять

Я бы мог на что-то надеяться
Смог что-нибудь предпринять
Может быть еще все изменится
Я буду этого ждать