ОНА!

Игорь Черногов
Ей всегда очень весело,
ей не,все равно,
мир весь покрытый плесенью,
весь свет эт хорошо.

Красивые желания и милые мечты,
процесс весь созидания,человека красоты,
приятное общение и шутки уж смешны,
уж нет недопонимания, есть наши лишь мечты.

Дыхание захватывает и просто хорошо,
с  тобой будет приятно мне и очень хорошо,
надеюсь что общение не станет уж скучным,
мне просто очень нравится быть нужным,не чужим