Субботний вечер

Лилия Ванюкевич
Ещё одной недели
Настал субботний вечер.
Привычных дел сюжеты
Кладутся пачкой в стол.

Закончились метели,
Окутав шалью плечи
Заботливо и нежно,
Ещё один апрель прошел ...