Первомай!

Александр Накаряков
Нынче праздник Первомай,
Утром засветло вставай,
Чтоб веселье было здесь,
Флаги красные развесь!

На парад лопаты, вилы,
Раздадут всем старожилы
И вперёд на огород,
Поведёт всех садовод.

Грядки новые изладим,
В них лучок, редис посадим,
Разбросаем весь навоз,
Огурец чтоб лучше рос.

А устанем, отдохнём,
В баньку вечером пойдём,
На веранде стол накроем
И парад закончим строем.

Первомай стучит в окно,
На душе нашей светло,
Флаги есть и есть лопаты,
Садоводы всему рады!

01.05.2023.