Когда весь мир другое ожидает...

Чугуевский Сергей
Ну здравствуй Май, с седою головою,
Пришёл опять порадовать меня,
Я рад тебе, но иногда, не скрою,
Ты холодней декады Сентября.
Наверно так ,без пафоса, решил,
Рассыпав бисер зимнего убранства,
Затмить фурор классических светил,
Немного добавляя хулиганства.
Мальчишка ты, играющий с Весною,
Которая с любовью позволяет,
Являться к ней с седою головою,
Когда весь мир другого ожидает...