17 Жду не дождусь

Селезнев Михаил Альбертович
Заскучал я по тебе
Ведь год прошел, как мы расстались
Ты лучик света в моей судьбе
И словно тучи распластались

Жду не дождусь, когда наступит
Пора возвращаться
Грусть место радости уступит
Мечты начнут сбываться

И я смогу тебя обнять
Вновь к груди прижать
И благодарно целовать
За то, что стала ждать