Верните Россию

Лилия Еременко 2
   Своей истории стыдиться, что крови дьявола напиться.

Я слов не пожалею,
Народная молва:
Чтоб вождь на Мавзолее
Встречал все торжества.

В леса зашили память
Народа своего
Мы сбросим с сердца камень —
От Запада тавро

Историю России
Указом не стереть
Мы знаем нашу силу:
'За Родину и честь!!!