На пороге войны

Виталий Курдюков
Мы стоим на пороге,
Последней войны,
В наши жизни играют,
Те, чьи мысли больны.

В битве страшной сойдутся,
Снова зло и добро,
Только утром проснуться,
Будет нам не дано.

Чёрный пепел, как саван,
Мир накроет на век,
И уже не спасётся,
Ни один человек.

Мать - родную планету,
Разорвёт на куски,
Вот такие мы дети,
У прекрасной земли.

Но пока ещё время,
Не закончило ход,
Верю, что здравый смысл,
Верх над этим возьмёт.

И проснёмся мы утром,
Не на гране войны,
Там, где жизни решают,
Светлых мыслей умы.