Сквозь дней ситро

Любовь Юркова 3
Улыбайтесь. Шутите .Верьте.
 Миг цедите сквозь дней ситро.

Положите счастье в конвертик.
Укажите на нем число.

 И отправьте сразу по почте тем,
 Кто в мыслях  живёт давно,

Берегите любимых в сердце:
 Вам ведь сказочно повезло.

 Испытавшему страсть зачтется :
Сладость плена пьянящих губ.


Ласки лепет сквозь быль и небыль
Пусть залечит любой недуг

2.05.2023, Любава