А после смерти, оставь след свой на Родной земле

Наталья Рипецкая
А мы когда-то все умрём.
Не стоит смерти нам бояться.
А вот душа - бессмертна наша,жить будет вечно!
Почувствуй и услышь её скорей!

При жизни,хоть что-то сделай полезное своими же руками.
Будь добрым,люби,благодари ты всё и всех!
А после смерти, тебя пусть только добрым словом вспоминают.
А после смерти, оставь след свой на Родной земле!

2023 г.