Дай нам жить!

Анастасия Шторм
Я писала почти во сне...
Вылетали слова за словами,
Не уснуть мне было пока
Ни возьму и не встану ..

Встрепенулась,  глаза открываю,
Я пишу, не могу прервать...
Этих слов, что приходят и просят...
Запиши нас,

оставь...
дай нам жить!
Записала, глаза закрыты,
И теперь я могу поспать...

28.04.2023 19:15