Неси свой крест

Татьяна Никифорова 2
Не всё легко даётся в этой жизни,
Кому-то повезёт, кому-то нет,   
А кто-то просто станет третьим лишним
И встретит в одиночестве рассвет. 

Подчас бывает трудно всем, но, впрочем,
Поспорь с судьбой. Любовью дорожи!
Она поможет выжить, если хочешь,
Но только не жалей своей души.

А если ты сломаешься от боли
И упадёшь - вставай! За жизнь держись!
Лети, лети, что птица из неволи,
И от соблазнов всяких откажись.

Неси свой крест, чужой не примеряя,
С дороги не сойди, что выбирал,
И, в этой жизни что-то оставляя,
Не сожалей о том, что потерял.
 
 
27.02.2023г