воспоминания великого йога о встрече с ван-гогом..

Криспи
раз один великий йог
в интернете создал блог
разместил мартиролог
был прекрасен его слог
шестирук и шестиног
в нём описывался бог
так как только йог и мог
пил наш йог в восторге грог
много я прошёл дорог
говорил он за порог
был мой гуру очень строг
но вструбил однажды рог
прибежал поджарый дог
с ним художник шёл ван-гог
рисовать с натуры стог
хоть невзрачен тот убог
в том стогу горел сапог
плыл над полем сизый смог
был пейзаж весьма полог
снег рассыпан как творог
но художник весь продрог
съел горячий свой пирог
жаль потом под эпилог
холст ван-гог в расстройстве сжёг...

02.05.23