Обещание на рассвете

Артемий Епифанов
Я обещаю на рассвете
Не повернусь к тебе спиной
Я обещаю - не уйду я
И буду до конца с тобой

Я не оставлю тебя, если
Сама меня не оттолкнёшь
Но если это вдруг случится-
Того что было - не вернёшь

2023