новое причастие

Аполлинария Акимова
строки - азбука морзе неведомому богу,
позывные усталости и ноши человеческой.
конгломератом встречных депеш
не забинтовать раны опыта.
не выгнать переселенцев сияющего возрождения
смысла.

ни забвения, ни утешения в речи,
только молчание лечит:
мылом дегтярным сдирая кожу противоречий.

жизнь - озеро среди льда, нагота причала.
лодка затоплена,
научись ходить по воде.
или по пути млечному.

строки рвутся с клавиатуры, как кони, в погоню,
в охоту,в бой с неравным.

букв самурай,
взаправдашний ронин,
алчуший стих и кино в награду:
новое причастие виртуальной реальности.

ответ на
http://stihi.ru/2023/04/29/3175