Вновь день явился

Ансарова Тина
Вновь день явился чистый, молодой
Из вечной, бесконечной дали,
И с ним примчался лучик золотой
И птицы к нему радостно взлетали.

И солнце с небом отразилися  в воде
И в зеркале том лик свой увидали,
И это подарил Господь все мне,
От счастья дух и сердце ликовали!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА