Диалог с Натальей Михайловной

Евгений Потемкин
Наталья Михайлова
7 часов
Лоботрясы и лентяи с отвисшими животами. Смотреть противно.

Наталья Михайлова, :) Отчасти Вы правы. Они люди. Как и депутаты, администрация президента, ЦК КПСС, Ленин, Сталин, Горбачев, Ельцин, Путин и т.д. Да и Патриарх с Папой тоже.
Но это НИ КАК не снижает значимости ни Марксизма, ни Православия, ни искусства Церковного хорового пения...
========================
С утра прочел один пассаж
"Они все вместе лоботрясы
Ишь нацепили морды - рясы
Смотреть противно как-то аж"

Не можем мы без аналогий
И тут я вспомнил, видят Боги!
Из физики - Теория всего
Дорога к Богу, до Него

Казалось вот, чуть-чуть! Достать!
И будет сразу благодать
Тогда зачем же нам монахи?
Долой и их, и божьи страхи!

Создатель нах он - ох, не прост
Открыл простор и к знаньям рост
Отцы твердят - Изгнал из Рая
Отцам легко - они все знают.

Потом продолжу...