Не делай мне больно

Рушковский
Ты мне сделала сегодня больно
Вырвала с корнями сердце мне.
Может хватит? Уже довольно?
Сколько можно делать больно мне?

Я в глазах твоих не вижу злобы
От чего ж ты так груба?
Кровожадная моя ты недотрога
Извини. Забылся. Не моя.

В этом мире всё принадлежит лишь Богу
Лишь душа моя пока пуста
И неё прошу судить не строго
Она пустая без тебя

Делай больно сколько хочешь
Я всё стерплю. И так удобно мне.
Что б не лежать в пустой кровати
С потухшей свечкой на окне.