Рюкзак у дачи

Сергей Владимирович Козлов
Смотрел кино «Зигзаг удачи».
Но, разговор мой не о том.
Забыл вчера рюкзак у дачи,*
И «Камасутру» под столом.

*Стих основан на игре слов:
Зигзаг удачи – рюкзак у дачи.
2 мая Вт. 2023г.