Первомай

Слава Кондратьев
За Мир! За Дружбу! За Свободу!
Как часто слышали слова.
Мы вместе шли в огонь и воду
И знали, Партия жива!

И цвет знамен краснее крови
И герб с серпом, как лунный свет.
Эпоха мира и раздора,
Мы жили в ней и был успех.
 
Сегодня все перевернулось,
Но помним вещие слова,-
"Народ и Партия, едины!"
И значит - Родина жива!