бухаю

Паша Сушкин
Бухаю... Вдруг вопрос возник:
У президента есть двойник?
Он, с каждой рюмкой, что нальёшь,
Всё меньше на себя похож
И в телеке -- сто разных рож.
Бл**ь, поневоле тут запьёшь!
Бухаю...