Блок и Есенин

Крабат Или Обновление Мира
Две души
Две жизни
Их встречу
Назначил Бог...
Блок и Есенин
Город и
Деревенская сердца грусть...
Две свечи в руке Господней...
Что погасли от дыхания его...
*