Влюблённое

Баулина Мария
Тёмной нежностью вишнёвого вина
Любовь стекала по пожухшим листьям,
Я вновь тобою пахну, влюблена,
Раскрыта сердцем, словно строчки в письмах.

И тёмный ром желанья - шоколад,
И мятный раф объятий на прощанье.
И поцелуев россыпь невпопад...
Люблю. Скучаю.