Спешите говорить люблю...

Любовь Мархель
Спешите говорить люблю, -
Жизнь наша очень быстротечна,
Но когда все это поймут,
Слова уж превратятся в вечность.

Спешите крепко обнимать,
И прижиматься, что есть силы.
И чувствовать, когда сердца звучат,
В объятиях сливаясь воедино.

Спешите нежность всю отдать,
И поцелуи, что до дрожи,
Ночами не дают вам спать,
Мурашками касаясь кожи...

Спешите жить, творить, любить
Друг друга без остатка,
Обиды все сумейте отпустить,
Ведь жизнь проходит украдкой...