Моя жизнь

Серж Ларик
Я у вас ничего не прошу,
И дело не в гордости вовсе,
Я пока ещё верю в себя,
И могу свою жизнь изменить.

На вас полагаться ошибка,
Мне об этом поведала жизнь,
Если хочешь чего-то добиться,
Всё что было оставь позади.

Впереди обязательно счастье,
Хоть и путь очень сложен к нему,
Но ведь надо с чего-то начать,
И наверное, это с себя.

За многое вам благодарен,
И однажды я снова вернусь,
Я избавлю себя от страданий,
Но память свою не убью.

Больше ни в ком не нуждаюсь,
Я оковы судьбы разорвал,
В руках моих право на жизнь,
На жизнь, что дана мне на время.

Ларионов Сергей.
02 мая 2023 год.
Свободные формы.