Колората- розовая черёмуха

Людмила Ништ
Нет Зиме теперь возврата -
Распустилась Колората!
В парке на аллее
Взор она лелеет.

Эй, прохожий, задержись,
Поднеси-ка к лику кисть
Да вдохни по-настоящему
Ароматища пьянящего.

Словно мёд разлили в парке.
Нет, не усидеть на лавке:
Ветру в такт кружит природа
Под покровом небосвода.

Распахни пошире  руки,
Закружись под птичьи звуки
Да желанье загадай,
Чтобы мирным был весь май!