Запахи и звуки

Людмила Иноземцева 3
              За окном черёмуха цветёт ,
              Аромат летит на всю округу ,
              Это запах детства предстоёт
              И комок так сильно давит душу.

              Детство , мама и друзья ,
              Вспоминаешь - слёзы будто градом ,
              Кажется , что было всё вчера ,
              Только вот года меняют разум.

              Запахи и звуки иногда ,
              Будоражат всё твоё сознание ,
              Не уходит детство никогда ,
              Как же дорого такое состояние ....

              02.05.2023г.