Доброе письмо

Станислав Макаров 3
Я тебе всё расскажу
знаками:
На сирени майский жук
лаковый,
Тащит кто-то облака
волоком,
Прикасается слегка
к локонам,

Ослепляет с вышины -
бликами:
Все пути освящены
ликами.
Мира сладкая с икон
лакома,
Отчего ты в день такой
плакала?

Мы природою одной
сотканы.
Терем выстрою резной
с окнами,
Пусть летают день и ночь
около,
Отгоняя беды прочь,
соколы!

Небо землю обоймёт
куполом -
Тот, кто любит, тот поймёт
скульптора.
Хватит мерить всех одной
меркою,
Друг для друга мы давно -
зеркало:

Нас с тобой не испугать
сколами,
Может трещины латать
колокол...
Майский жук влетел в окно
терема -
Это доброе письмо,
верим мы!