История кричала войны-трупы потом всё опять повтор

Евгений Варфоломеев 2
История кричала –войны-трупы потом всё опять повторится сначала.
Городские виды? Градогеноциды.
Дурень слову не внимает, умный молча понимает.
Дем шиза та -- чужих миров врата.
Очистимся, братцы, от грубой вибрации.
Дано много: мир для человека, тот для Бога.
Кто путь знает, тот добром преображает.
Петрушка, братцы, уничтожил авиацию.
Цель с детства определитель средства.
Терпение, идет вожделение.
Праведность, пытливость изгоняют несправедливость.
Общинность бывает, алчность смывает.
Дело питает тело.
А что, друг, питает дух?
Иго превратим в благо.
Будь в познании, покое и сознании. Без мистики пока жизнь -- техника.
У русского человека в центре внимания находится не факт или идея, а конкретное дело, воплощенное в слове.
   За истину бой, к бессмертию любой пеной.
Совет: сосредоточься, и совесть даст ответ.
Делай добро походя, зло уйдет погодя.
Полемика бурей вестимо, но истиной не светима.
Красота без любви -- наваждение, превращается в одно наслаждение.
Мысль как личный результат мышления не принимается во внимание, но коллективная мысль — дума — может выходить за пределы традиции, поскольку думает не один, а многие; можно по-мыслить, при-мыслить, за-мыслить, даже вы-мыслить и произвести прочие неблагопристойные дела, но глагол думати с подобными приставками и в данных значениях до XVII в. не встречается, при-думать нечто непотребное невозможно.
Авторитет от ловушек и бед.
Ищи не сладости, а истины и радости.
Освободимся вскоре от эйцехоре?
Все пульсирует, ритм компенсирует.
Как древо в почке, мастер компенсирует себя в точке.
Вот он случая нераспознанный закон!
И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих.
Мнительность, подчас, управляет в нас.
Не мало, мужской предмет -- женское начало.
Женщина стучит, чтобы получить.
Зять, не думай, что сказать.
Установить изволь всемирной Федерации этический контроль.
Познание -- тяжелая работа сознания.
Увидим свет, коль академиков совет.
Не видать рож масонских лож.
Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.
Техногенность -- смерти бренность.
Время течет, старец сто речет.
Без рекламы -- без бедлама.
Где нал, там и интернационал.
Где та соцдоктрина Христа?
Отрицательные эмоции не подавляй и их в опыт направляй.