И, вот, норвегии места

Дина Лукьяненко
И, вот, Норвегии места.
Норвегии вижу я природу.
Какая это красота.
И горы вновь стоят у входа.

И отражаются в воде.
Зеркальное отображение.
И удивительный пейзаж.
И гор прекрасных сочинение.

Изображение ловлю.
Норвегией я вдохновляюсь.
Прекрасы дивные ее.
В ее пейзажи я влюбляюсь.