Светлые люди

Олег Малышенко
Светлые люди уходят по белой дороге,
В небе немало таких проторенных дорог,
Жизнь скоротечна и каждый подводит итоги,
Всё ли он сделал и всё ли он вовремя смог.
Людям, таланты, даны от рождения свыше,
Чтобы на небо, духовный, мы строили мост.
Бог в каждом сердце, движение помыслов слышит,
Слышим ли мы Его? - вечный и главный вопрос.