Все беды в сущности от животной сущности. Многих м

Евгений Варфоломеев 2
Все беды в сущности от животной сущности.
Многих мнение: всесветная грамота -- ключ возрождения.
Время белых, что и смелых.
Время честных, что и светлых.
Не сыщем у "язычников" нищих.
В религии родства нет убийства и воровства.
Кон-Рит в нас говорит.
В ином сквозит паразит.
Закон призван дуализмом.
Беда, коль неспокоен как вода.