И трепещут на ветрах по погостам чьи-то души...

Мирсаитов Рустем
Флаг трепещет на ветру
На погосте Украины...

Номер друга наберу:
- Жив ли, друг ты мой старинный?..

Тридцать лет с тех пор прошло,
Как мы в городе Каховке,
В мае - все вокруг цвело -
Девок тискали неловко.

Тридцать лет прошло с тех пор,
Как на "море" на херсонском,
В ночь, с моторки, на багор
Мы таскали рыбьих монстров.

Три десятка лет назад
Пили мы с тобой горилку.
И ходили на парад...
...
И еще одну бутылку

В память о дедах своих
Выпивали у "тачанки",
Под патриотичный стих
И под песню о смуглянке.
=====
Кровь течет повдоль Днепра,
Память русло не осушит.

И трепещут на ветрах
По погостам чьи-то души...