Тучки

Лайна 7
Тучки нависли.
Дождь собирается лить.
Дома уютно.

Туча закралась
В небо, пугает меня
Дождиком свежим.

Тучка темнеет,
Дождь обещает пролить.
Мы не готовы.

Тучка уплыла.
Солнце смеётся вверху.
Небо синеет.

Тучка уплыла.
В небе лежат облака.
Смотрят на землю.