365 дней счастья

Юлия Хабибулина 1
Ровно год с тобой мы вместе.
Ровно год мы не одни.
Ровно год, как я узнала
что-то о любви.
Ровно год тебя я вижу,
Ровно год лишь в мыслях ты.
Ровно год с тобой мы вместе
и теперь мы не одни.