Вечернее 23

Сергей Ерохин 2
Зазывал тебя я в гости,
Всякой всякостью маня,
Но "видала на погосте" -
Так сказала - ты меня.

То есть, я тебе не нужен
Ни сегодня, ни потом.

Выпью водочки на ужин,
Подавлю беззубым ртом -
Чтобы лопнули - икринок
Лососевых граммов сто.

В одиночестве, как инок
В келье-комнате пустой.

Помолюсь перед кивотом
После и реалий прочь,
В сон Морфеем-доброхотом
Погруженный, кану в ночь...