Черёмуха

Елена Полякова 8
Черемуха душистая стоит на берегу,
Кудри белокурые вьются на ветру
И стоит красавица вся тайною полна,
Только нет достойного красотке жениха...
Сватались и дуб,и ясень, и дубок,
Но никто черёмухе понравиться не смог
И стоит красавица,но совсем одна,
Любуются черёмухой все издалека...

02.05.2023г.