Перестаньте воевать!

Валюша Власова
Наша мысль - уже не тайна
Для себя и для других.
Взгляд, ответивший случайно,
Слово, вставленное в стих...

Ось вернуть бы нам на место,
Или стрелку на весах.
Среди шумного соседства
Вечно кто-то не в ладах.

Нашим мыслям дать опору,
Но не ту, что на костяк.
Отстающим будет фора
Не за деньги. Просто так!

Пусть берёза станет гибкой,
Лишь бы землю не взрывать.
Получил боец открытку: 
"ПЕРЕСТАНЬТЕ ВОЕВАТЬ!"