Словно катятся слезы

Ирина Георгиевна Журавлева
Словно катятся слезы
По хрупкой моей судьбе…
Вечером, днем и ночью –
Думаю о тебе…

Нет твоих глаз роднее,
Нету желанней рук!
Так отчего, не вместе
Мы с тобой, нежный друг!

Я тебе свое сердце,
Я тебе жизнь дарю!
Не передать, мой милый,
Как я тебя люблю!

Если тебя не забудет –
Вспышкой замрет звезда –
Пусть осуждают люди
Это моя судьба…

Я тебе свое сердце,
Я тебе жизнь дарю!
Если б ты знал, мой милый,
Как я тебя люблю!