Леди

Даниэль Овнер Сатэ
Милая леди,
Ты нравишься мне.
Но ты не со мной,
Что же так ты со мной.
Позову на прогулку,
В последнюю нашу.
Подарю тебе розы,
Ну а в них Серный газ,
Высокая доза.
Ты лежишь на земле,
Закрытые глазки.
Не достанешься мне,
Не ему, не кому!
Милая леди,
Ты так нравилась мне.