Я больше не люблю

Вероника Аструм
Я больше не люблю, остыла
Ну что поделаешь теперь
Я за тобою дверь закрыла
Я больше не грущу, поверь!

Смятения, что так терзали
Теперь растаяли, как дым
И сразу как-то проще стали
Мои запутанные дни…

Я больше не люблю, все хватит
Ты не услышишь этих слов
Все чувства бывшие растратив
Я знаю, все уже прошло…

Все позади и чувства схлынув
Во мне оставили простор
Для совершенствованья силы
Расторгнуть с прошлым договор!

Я больше не люблю, но знаешь -
Как будто в сердце пустота…
Узнать бы, как ты поживаешь…
Сказать… что дверь не заперта…