Книги

Лариса Шалимова
Книги - к знаниям дорога,
Уважение, почёт...
Повторишь, от педагога
Жди заслуженный зачёт!

Обучаешься заочно?
Много надо прочитать,
Чтоб узнать насколько точно
Занесённое в тетрадь.

Ты идёшь в библиотеку,
Магазин - не первый путь.
Интернет и фонотека
Не дадут мечте свернуть!

Иногда полезно просто
В жизни что-то поменять,
Для развития и роста -
Книги всё дают понять.

К знанью путь всегда почётен
И не важно сколько лет.
Ведь чем больше вы прочтёте,
Ярче будет жизни след.

1 мая 2023 год
© Лариса Шалимова