Мчатся годы

Геннадий Горев
Мчатся годы в глубину столетья,
Память помнит образ родной.
Помогает душе он согреться,
Обрести надежду, сохранить покой.

Дышат небеса на волнистые волосы,
Сквозь незримые годы вижу тебя.
Слышу тембр желанного голоса
И солнечный свет золотого тепла.

Лишь память способна тебя окрылить,
Представить как чудо, молодой и красивой.
Безудержно крепко и нежно любить,
Сохраняя в сердце доброй и милой.