Счастье

Надежда Ишутченко
Какое счастье -
просто помолчать.
Не надо слов,
коль нечего сказать.
К чему слова,
напрасные советы,
Когда вопросов нет-
то не нужны ответы.
Когда не важно-
что, зачем и как,
Когда большое
то же, что пустяк.
И было ли оно
большим - пустое,
Коль ничего сегодня
для всех нас не стоит?
Какое счастье
Просто помолчать,
Когда нет слов
И нечего сказать.